Juegos Binacionales: San Luis consiguió más medallas en natación y atletismo

Valentina Arce fue la mejor en los 100 metros espalda y se quedó con el oro. Julián Berca también fue de oro y Valentina Polanco se quedó con una de plata.

San Luis ya tiene tres medallas de oro y dos de plata.
Actualizada: 12/11/2019 20:28

Con las conquistas de este martes, San Luis ya tiene tres medallas de oro y dos de plata en la competencia que se desarrolla desde ayer en la provincia de San Juan.

La nadadora puntana fue la mejor al registrar un tiempo de 1:03,86.

Valentina Arce fue de oro en San Juan. (Foto: ANSL)

En atletismo, Julián Berca ganó la medalla de oro y Valentina Polanco se quedó con la plata en las pruebas de 100 metros con vallas.

Valentina Polanco (a la izquierda) se destacó en la primera jornada del atletismo. (Foto: ANSL).

En el primer día de competencia, los ciclistas Tomás Moyano, Santiago Ledesma, Joel Morales y Federico Gómez lograron la presea plateada.

Julián Berca le dio otro oro a San Luis. (Foto: ANSL)

El oro llegó sobre el final de la jornada, cuando Tomás Moyano fue el mejor en el scratch apuntalado por un gran trabajo en equipo desarrollado por Federico Gómez y Joel Morales.

Además, San Luis cerró con triunfos en básquet masculino y femenino, vóley varones y hándbol masculino y femenino.