Valentina Polanco sumó otra medalla para San Luis en los Juegos Binacionales

Es el tercer día de la competencia que se desarrolla en San Juan, y los deportistas puntanos siguen haciendo podio. Este miércoles el tenis y el básquet lograron clasificación a semifinales.

Foto ANSL
Valentina Polanco se quedó con el bronce en los 100 metros llanos.
Actualizada: 13/11/2019 14:18

En atletismo, Valentina Polanco se quedó con el bronce en los 100 metros llanos y sumó así la novena medalla para la delegación sanluiseña. Ayer la joven deportista consiguió una plateada en los 100 metros con valla.

Valentina Polanco en plena acción. (Foto: ANSL)

En el medallero general los puntanos acumulan cinco de oro, tres de plata y una de bronce.

Además, San Luis se metió en semifinales en tenis (tras ganar 3-0 a Maule) y básquet masculino (victoria de 78-48 a Maule).

La celebración del básquet de San Luis. (Foto: ANSL)

Ayer, ya aseguraron su clasificación a semifinales handball femenino y masculino, y básquet femenino.

A partir de las 16:00, los chicos de vóley buscarán meterse entre los cuatro mejores frente a San Juan.

En taekwondo, Milagros Mercado y Victoria Argüello ganaron sus combates a sus pares de Metropolitana y San Juan, respectivamente, y mañana irán por el oro en sus categorías.