Los chicos de San Luis sumaron más medallas en los Juegos Binacionales

Por la tarde, la delegación puntana consiguió dos nuevas medallas y una tercera quedó en suspenso por una protesta presentada por las selecciones chilenas.

Juegos Binacionales.
Actualizada: 14/11/2019 21:25

En natación, Valentina Arce se quedó con el oro y Mailén Reyes con el bronce en los 50 metros mariposa, informó desde prensa de la delegación.

En el circuito San Juan Villicum de San Juan, el ciclista Tomás Moyano fue el más rápido en la prueba cronometrada. Antes de la premiación, las cuatro selecciones chilenas presentaron una protesta contra las argentinas, por lo cual la premiación se hará mañana, luego del análisis de la presentación.

Por otra parte, las selecciones de handball femenino y masculino, de básquet femenino y masculino, y de tenis masculino no pudieron avanzar a las finales y este viernes jugarán por el bronce.

A un día del final de la competencia, San Luis ya se aseguró 17 medallas (serán 18 si no prospera la protesta en ciclismo): siete de oro, siete de plata y tres de bronce.