Juventud sigue sin levantar cabeza: perdió contra Peñarol en San Juan

El equipo puntano no pudo en condición de visitante y cayó por 1 a 0 en la fecha 12º de la Zona 2 del Torneo Federal A. El único tanto del partido llegó de la mano de Federico Paz.

El encuentro se disputó en San Juan.
Actualizada: 17/11/2019 23:59

El Juve necesitaba de los tres puntos para alejarse de la zona de descenso. Sin embargo, no consiguió sumar al perder contra Peñarol en San Juan. Ahora, llega mal posicionado al clásico puntano.

En el arranque del encuentro, apenas habían transcurrido 4 minutos, Paz marcó el único tanto del partido y le otorgó la victoria a su equipo.

Este es el tercer triunfo consecutivo del Bohemio. Anteriormente venció a Desamparados por 2 a 0 y goleó 5 a 0 a Sol de Mayo.

Con este resultado, Juventud se ubica décimo cuarto (son 15 equipos en la zona) en la tabla con sólo 9 puntos.

Esta es la cuarta derrota que suma el Auriazul en el torneo. Tiene seis empates y una victoria.

En la próxima fecha, el Juve recibe a Estudiantes en el Bajo donde tendrá que mejorar su juego ante su clásico rival.