Juventud no levanta cabeza: fue goleado en Chubut y sigue en zona de descenso

Cayó 4 a 1 ante Deportivo Madryn y acumula seis partidos sin ganar con tres derrotas consecutivas.

El Juve perdió 4 a 1.
Actualizada: 01/12/2019 19:28

Lo que se presentaba como una oportunidad finalmente fue un mal trago para Juventud Unida ya que durante todo el partido fue dominado por los locales.

El primer tanto del encuentro no tardó en llegar, a los 15 minutos del primer tiempo, José Michelena (ex jugador de Juventud) no perdonó desde el punto penal y abrió el marcador.

A los ‘38 el delantero Alejo Distaulo (ex jugador de Estudiantes de San Luis) puso el 2 a 0 de cabeza y como si fuera poco, a los ’13 del segundo tiempo los chubutenses volvieron a marcar a través de Leandro Becerra.

Llegando casi al final, el Auriazul pudo anotar el descuento en los pies de Damián Hoyos pero a los ’47 nuevamente Distaulo terminó de sentenciar el partido.

De esta manera Juventud se quedó en la línea de los nueve puntos en la Zona 2 y su futuro es complicado, aunque solo lo separa una unidad de Círculo Deportivo.