Leo Balerdi debutó con la camiseta del Borussia Dortmund

El villamercedino ingresó desde el banco en la goleada del equipo alemán ante el Düsseldorf por 5 a 0.

Balerdi debutó con la camiseta del Borussia Dortmund.
Actualizada: 07/12/2019 17:52

A casi un año de su llegada, Leo Balerdi (20) finalmente tuvo su tan ansiado debut con el Borussia Dortmund este sábado en la Bundesliga.

Tras haber integrado numerosas veces el banco de suplentes sin tener minutos, el técnico Lucien Favre decidió meter al jugador de San Luis a los 77′ del segundo tiempo por Lukasz Piszczek.

Su desempeño no pasó sobresaltos. Con el encuentro ya definido tuvo algunas intervenciones y cruces exitosos.

De esta manera se convirtió en el quinto argentino en jugar para la institución amarilla.

Los autores de los goles fueron obra de Marco Reus a los minutos 42′ y 70′, del belga Thorgan Hazard al 58′ y Jadon Sancho en un par de ocasiones a los 63′ y 74′.

Con este triunfo, el Borussia se acomodó en los primeros lugares de la tabla y aprovechó la derrota del Bayern Munich.

Lo cierto es que no será un día más para Balerdi que trae consigo un año inolvidable. Logró debutar con la Selección Argentina y su futuro en Europa ya comienza a teñirse de éxito.