Estudiantes cerró el año con otra derrota y afuera de la zona de clasificación

El equipo puntano cayó 2 a 0 ante Camioneros de General Rodríguez y sumó su segunda caída consecutiva.

El Verde cayó nuevamente.
Actualizada: 07/12/2019 19:10

Fue el último partido del año para Estudiantes de San Luis. Esta tarde no pudo remontar la mala racha y perdió ante el conjunto de los hermanos Moyano en condición de visitante.

El Verde buscaba volver a la zona de clasificación en la zona 2 del Federal A pero se topó con sus propias falencias, sobre todo la generación de juego y llegadas al arco rival.

11 minutos le alcanzaron al local para definir el partido en el primer tiempo. A los 19’ abrió el marcador Matías González y Alcides Miranda Moreira a los 30’ se encargó de cerrarlo.

De esta manera los dirigidos por Héctor Arzubialde terminaron el 2019 con su tercera derrota en cuatro presentaciones (en el medio la victoria contra Juventud Unida en el clásico).

Con este resultado, se encuentra en la 8va posición (pasan a la siguiente ronda los seis primeros) con 18 puntos y recién en el 2020 se reanudará el torneo.