Superliga: Arsenal ganó y agudizó el presente de Huracán

Con goles de Kaprof y García, el Arse le propinó un 2-0 al Globo en Parque Patricios para dejarle al DT en la cuerda floja y meterse transitoriamente en zona de Copa Sudamericana.

Arsenal superó a Huracán 2 a 0.
Actualizada: 07/12/2019 21:10

Arsenal le dio este sábado otro golpe a Huracán en Parque Patricios: un 2-0 que le permite terminar su año, transitoriamente, en zona de Copa Sudamericana y que deja al Globo en crisis tras seis encuentros sin victorias en la Superliga.

El conjunto de Sergio Rondina tuvo la chance más clara del primer tiempo: un ingreso al área por la derecha de Juan Cruz Kaprof que fue frenada por César Ibáñez con un agarrón que Néstor Pitana ignoró.

Pero al minutos del complemento, Kaprof tuvo revancha: apareció por derecha tras una contra y definió cruzado para abrir el marcador, publicó TyC Sports.

A los 42, y ante la falta de reacción local, llegó la estocada final. Juan Manuel García apareció solo, dejó pagando a Mariano Bareiro y en las puertas del área tocó por arriba al palo izquierdo de Antony Silva.

Así, no hubo tiempo para más y ahora el Globo sabe que la continuidad de Néstor Apuzzo pende de un hilo.