El puntano Miguel Baldoni es el campeón del Rally Argentino

Al comando del Chevrolet Agile se consagró este domingo e hizo historia. Se quedó con la corona en la categoría mayor del campeonato nacional.

Miguel Baldoni, es el nuevo campeón de la categoría RC2.
Actualizada: 08/12/2019 19:41

El puntano, Miguel Baldoni, es el nuevo campeón de la categoría RC2, la mayor del Rally Argentino, que culminó su temporada con el Gran Premio disputado en Carlos Paz.

El piloto de San Luis le sacó una ventaja de cinco décimas a Nicolás Díaz (Fiesta/GP Motorsport), que fue el ganador de la prueba que cerró la temporada 2019 y repitió su tercer éxito en Villa Carlos Paz.

Según el sitio rallyargentino.com en la PE9, Súper Especial Parque Temático (3 kilómetros), Federico Villagra que conducía un Fiesta VRS se quedó con el último tramo cronometrado para terminar el año en buena forma con un tercer puesto en la general.

El cuarto mejor tiempo fue para Augusto D’Agostino (Polo/Baratec) a 1,8s de la punta y apenas una décima por delante de Baldoni.

Detrás del puntano quedó el cordobés Marcos Ligato, su compañero de equipo en el Tango Rally Tea, que resultó quinto en la competencia y obtuvo el subcampeonato, publicó Mundo D.

El campeón saliente, Ligato, se mostró emocionado en el final de la competencia. “Contento por todo el equipo, por Miguel que hizo un gran año, bien merecido lo tiene. No se dio, se peleó hasta el último, no tuvimos suerte pero se cierra un gran año”, dijo.