Doblete de Sergio Agüero en el empate de Manchester City

El equipo de Pep Guardiola igualó 2-2 ante Crystal Palace por la fecha 23 de la Premier League.

Doblete de Sergio Agüero en el empate de Manchester City.
Actualizada: 18/01/2020 18:41

El Manchester City igualó como local con Crystal Palace por 2-2 y Sergio Agüero fue el autor de los dos goles de los Citizens, que no pudieron aguantarlo en el final.

El conjunto visitante se puso en ventaja a los 39 minutos del primer tiempo y sorprendía a todos en el Etihad Stadium. Cuando parecía que todo terminaba así, apareció el Kun, primero a los 82 minutos y luego a los 87 para dar vuelta el cotejo. Sin embargo con un tanto en contra de Fernandinho, el duelo terminó en igualdad en dos.

Con estos dos tantos, el delantero argentino llegó a 251 goles con la camiseta de Manchester City. Además, llegó a 179 goles en Premier League y superó a Frank Lampard como cuarto máximo goleador histórico del certamen.

De esta manera, los de Pep Guardiola siguen siendo escoltas del líder Liverpool, pero el domingo pueden ser alcanzados por Leicester en el segundo lugar de la tabla de posiciones.