Messi le dio el triunfo al nuevo Barcelona de Setién ante Granada

Con gol de la Pulga, el conjunto catalán le ganó 1-0 a los rojiblancos, que jugaron el complemento con un hombre menos por la expulsión de Germán Sánchez, en el Camp Nou y comparte la punta con Real Madrid.

El conjunto catalán le ganó 1-0 a los rojiblancos.
Actualizada: 19/01/2020 19:22

Con un gol de Lionel Messi, el entrenador Quique Setién debutó con triunfo en Barcelona ante Granada (1-0) en el Camp Nou y comparte la punta con Real Madrid, con 43 unidades, consignó TyC.

El conjunto azulgrana dominó con el balón, pero le faltó profundidad para generar ocasiones ante una visita ordenada que, a partir del minuto 70, jugó con diez por la expulsión de Germán Sánchez. Seis después, la Pulga abrió el marcador luego de una triangulación con el francés Antoine Griezmann y el chileno Arturo Vidal.