Con el pie derecho: el Juve ganó y salió de la zona de descenso

El conjunto puntano venció 3 a 0 a Huracán Las Heras de local y logró salir del último puesto de la Zona 2 del Federal A.

El Juve ganó 3 a 0 ante su gente.
Actualizada: 26/01/2020 23:42

Este domingo Juventud Unida reanudó su intervención en el torneo de la tercera división con el pie derecho: ganó ante su gente y pudo salir de la zona de descenso.

En un partido duro el equipo de San Luis, pudo imponerse sobre los mendocinos desde un principio.

El encargado de abrir el marcador fue Juan Pablo Gobetto que, con un fuerte cabezazo, logró poner el 1 a 0 a los 25 minutos del primer tiempo.

En el complemento el trámite del encuentro siempre fue favorable al Auriazul. Tomas Garro a 15’ y Damián De Hoyos sobre el final, terminaron de rubricar el triunfo.

De esta manera, obtuvo su segunda victoria en su casa, alcanzó los 15 puntos y pudo escapar de la última ubicación. Ahora, en la próxima fecha deberá visitar a Sansinena de General Cerri, Buenos Aires.