Preolímpico: Argentina ganaba cómodo pero terminó apretado ante Uruguay

El Sub 23 logró su primer triunfo en el inicio del cuadrangular final camino a Tokio 2020.

El cuadrangular final, clasifica a dos equipos a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.
Actualizada: 03/02/2020 22:35

Con un Alexis Mac Allister desequilibrante, la Selección argentina Sub 23 venció hoy a Uruguay por 3 a 2, luego de ponerse 3-0 en ventaja, en la primera fecha del cuadrangular final, que clasifica a dos equipos a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El equipo conducido por Fernando Batista se impuso con dos goles de Mac Allister, a los 17 minutos del primer tiempo, y a los 9 del complemento, además del tanto marcado por Fausto Vera, a los 38 de la primera mitad.

Uruguay descontó con las conquistas de Juan Ramírez, a los 21, y Matías Arezo, a los 45, ambos de la segunda etapa.