En medio de una crisis interna, el Barcelona perdió y quedó eliminado de la Copa del Rey

El conjunto de Quique Setién, envuelto en una crisis interna con Messi, quedó eliminado de la Copa del Rey por un gol en los últimos minutos.

Athletic Bilbao se impuso ante el Barcelona por 1-0.
Actualizada: 06/02/2020 21:06

Athletic Bilbao se sumó a las sorpresas de los cuartos de final de la Copa del Rey, le ganó por 1-0 a Barcelona a falta de dos minutos para que termine el encuentro y se metió entre los cuatro mejores del torneo.

El conjunto culé, en medio de las polémicas por las peleas internas entre Lionel Messi y Éric Abidal, tuvo que visitar San Mamés para buscar la clasificación a la próxima fase. Sin embargo, Iñaki Williams anotó el tanto de la victoria a los 92 minutos del encuentro.

Así, el Bilbao se suma a la Real Sociedad, el Mirandés y el Granada en los clasificados a la próxima fase de la Copa de Rey. Los enfrentamientos de las semifinales se definirán mañana a través de un sorteo y de disputarán a doble partido (ida y vuelta).