Estudiantes volvió a perder y se hunde en los últimos lugares

En esta oportunidad cayó 2 a 1 ante Cipolletti en Río Negro. Es la quinta derrota consecutiva del equipo puntano.

Estudiantes perdió en Río Negro.
Actualizada: 09/02/2020 22:13

En una nueva fecha del Federal A, Estudiantes de San Luis volvió a perder, esta vez de visitante ante Cipolletti. El resultado lo posiciona en los últimos puestos de la Zona 2 y comienza a mirar seriamente el descenso.

Si bien el Verde comenzó perdiendo con un gol de Daniel Opazo a los 17 minutos del primer tiempo, pudo reaccionar gracias a Israel Roldán que puso el 1 a 1 parcial.

Pero pese a las diferentes ocasiones generadas, el Albiverde no pudo aprovecharlas y a los 37 minutos del segundo tiempo Hernán Altolaguirre marco el 2 a 1 definitivo.

Con esta caída el conjunto sanluiseño todavía no puede sumar en este 2020 y mantiene la línea de los 18 puntos, a tres del último puesto.

En el próximo encuentro recibirá a Ferro de General Pico.