Federal A: Juventud ganó y se aleja del descenso

Venció 1 a 0 a Sol de Mayo de Viedma, rival directo en la lucha por la permanencia. Es la cuarta victoria consecutiva que logra el equipo puntano.

El Juve volvió a ganar y de local.
Actualizada: 09/02/2020 23:45

En medio de la lluvia y de local, Juventud Unida de San Luis consiguió un triunfo clave en una nueva fecha del Federal A: ganó 1 a 0 y se aleja del descenso.

El dominio pudo plasmarlo en el marcador cuando al minuto de juego del segundo tiempo Santiago Solari marcó el único gol del partido.

Pese a los intentos de Sol de Mayo de llegar al empate, los del “Bajo” pudieron imponerse y llevarse el triunfo.

Con esta victoria el Juve sigue de racha y llegó a los 21 puntos. Además quedó a seis del último puesto y a tres de los equipos que clasifican a la siguiente instancia.

En la próxima fecha deberá viajar a San Juan para enfrentar a Desamparados.