Marsella venció a Lille con la firma de Benedetto

El conjunto francés dio vuelta el resultado con un gol del Pipa, que anticipó a toda la defensa y definió sobre el primer palo para sentenciar el triunfo.

El Pipa marcó el 2 a 1.
Actualizada: 16/02/2020 20:07

Dario Benedetto regresó de su lesión con el pie derecho y se desahogó tras varias fechas sin convertir con la camiseta de Olympique Marsella. El Pipa marcó el 2 a 1 que firmó el tercer triunfo consecutivo de su equipo en la Ligue 1.

El equipo dirigido por André Villas-Boas arrancó perdiendo por el gol de Victor Osimhen a los 6 minutos del complemento, pero en una ráfaga se recuperó y dio vuelta el resultado. A los 21, Isnard Mandava la meitó en propia puerta y 3 minutos más tarde el delantero argentino cerró el resultado.

Con esta victoria, Olympique se afirma en la segunda colocación de cara a la recta final de la competencia, puesto que lo clasifica de forma directa a la próxima Champions League, y le sacó 12 unidades al cuarto.