Federal A: Juventud ganó y sumó su séptimo triunfo consecutivo

Con un gol de penal de Damián De Hoyos, se impuso ante Camioneros de visitante por 1 a 0 por la fecha 22. Con esta victoria, el equipo puntano se mantiene puestos de clasificación.

De momento, el Juve se está clasificando a la próxima ronda.
Actualizada: 07/03/2020 19:36

Desde que comenzó el 2020, Juventud Unida de San Luis vive un gran momento en el Federal A. Esta tarde y de visitante, pudo ganar nuevamente y sumar su séptimo triunfo consecutivo.

El partido le sonrió al Juve desde un principio. A los 3 minutos del primer tiempo le cometieron un claro penal y De Hoyos no perdonó. Así, estableció el dominio administrando el ritmo del encuentro.

Pero el trámite en el complemento fue diferente. Los locales impusieron condiciones y generaron verdaderas chances de peligro con tiros en el palo y ocasiones desperdiciadas.

Pese a las intenciones del rival, el Auriazul pudo llevarse los tres puntos y establecerse en la 5ta posición de la zona 2 con 30 puntos.

En la próxima fecha deberá recibir en su casa a Villa Mitre de Bahía Blanca.