Buen comienzo del Papu Gómez: gol, dos asistencias y victoria de Atalanta ante Torino

El equipo de Bérgamo, que contó con algunos minutos de Palomino, superó por 4-2 al de Turín, como visitante, en su primera presentación en Italia.

Atalanta superó por 4-2 a Torino.
Actualizada: 26/09/2020 12:53

Con un gol de Alejandro Gómez, Atalanta superó por 4-2 a Torino, como visitante, y comenzó una nueva temporada de la Serie A con el pie derecho.

El Papu, convocado por Lionel Scaloni a la Selección Argentina de cara al arranque de las Eliminatorias Sudamericanas para Qatar 2022, comandó la remontada de su equipo en Turín, gracias a un gran derechazo desde afuera del área (PT 13 min).

Además, el ex Arsenal y San Lorenzo aportó dos asistencias para que el colombiano Luis Muriel (PT 21 min) y el neerlandés Hans Hateboer (42 min) ampliaran el marcador, justo antes que lo sentenciara Marten de Roon (ST 9 min).

Torino, que sumó su segunda derrota al hilo, tuvo en el banco de suplentes a Cristian Ansaldi, mientras que Atalanta contó con el ingreso de José Luis Palomino en el complemento.