Un gol de Leonardo Balerdi le dio el triunfo a Olympique de Marsella

El equipo francés, que además contó con Darío Benedetto, derrotó a Lorient por 1 a 0 con un tanto del defensor villamercedino, ex Boca Juniors.

El exdefensor de Boca fue titular, al igual que Darío Benedetto.
Actualizada: 24/10/2020 15:50

El triunfo de Olympique de Marsella por 1 a 0 sobre Lorient, por la octava jornada de la Ligue 1, tuvo acento argentino. Cuando se disputaban 9 minutos del segundo tiempo, Leonardo Balerdi cabeceó sin ángulo, tras un centro de Thauvin desde la izquierda.

El exdefensor de Boca fue titular, al igual que Darío Benedetto. Su cabezazo fue la única diferencia del encuentro que terminó siendo a favor de la visita. Este tanto es el primero oficial de Balerdi con la camiseta de Marsella.

Marsella está cuarto en la Ligue 1 y está en los puestos de copa. En la próxima fecha recibirá a Lens. Lorient, por su parte, visitará a Dijon, en un partido clave por los puestos de descenso.