River le ganó a Central y recuperó terreno en la Copa de la Liga

Tras la caída ante Banfield, se impuso por 2-1 con goles de De la Cruz y Pratto al Canalla, que sufrió la expulsión de Laso y descontó con un penal de Vecchio.

River le ganó a Central.
Actualizada: 07/11/2020 23:20

En Avellaneda, River derrotó este sábado por la noche 2 a 1 a Rosario Central en un partido válido por la segunda fecha de la Zona 3 del torneo local. De esta manera el Millonario se recuperó en la Copa de la Liga Profesional, ya que la semana pasada, por la primera jornada del torneo, había debutado con una derrota.

Nicolás de la Cruz, a los 22 minutos del primer tiempo, y Lucas Pratto, a los 31 del segundo, marcaron los goles del equipo de Marcelo Gallardo. Emiliano Vecchio, en la última jugada del partido, descontó de penal. Joaquín Laso se fue expulsado en la visita a los 16 del complemento.

El encuentro se jugó en el estadio Libertadores de América, de Independiente, donde hace de local el Millonario, por las remodelaciones en el Monumental. El duelo fue arbitrado por Facundo Tello.