Casi en el final, Juventud rescató un empate ante Villa Mitre en Bahía Blanca

Gabriel Jara había marcado para el local mientras que Hernán González puso el 1 a 1.

El próximo miércoles, Juventud enfrentará en La Punta a Deportivo Madryn.
Actualizada: 05/12/2020 00:31

Juventud consiguió un agónico empate en Bahía Blanca en un encuentro correspondiente a la primera fecha de la Zona Campeonato del Federal A.

Cuando parecía que Villa Mitre se quedaba con los tres puntos de la mano de Gabriel Jara, a los 44 del segundo tiempo Hernán González puso el 1 a 1.

En los primeros 45 minutos el partido estuvo parejo, aunque el conjunto local dominó por momentos y fue más preciso.

En el segundo tiempo, Villa Mitre tuvo varias ocasiones y quiso liquidarlo, pero no lo logró. Casi en el final, el DT del Juve, Marcelo Fuentes metió a Santiago Solari y González, la dupla que consiguió la igualdad. El primero fue quien armó la jugada para que el otro jugador definiera.

Juventud enfrentará en el Estadio Juan Gilberto Funes el próximo miércoles a Deportivo Madryn a las 19.

Deportivo Maipú y Huracán Las Heras de Mendoza, Sansinena de General Cerri y Olimpo de Bahía Blanca son los otros rivales que tendrá por delante.