Estudiantes perdió ante Camioneros y no pudo ser puntero

Cayó por 2 a 0 en condición de visitante por el Federal A. Kevin Smaldone y Nicolás Ramírez marcaron para el local.

Camioneros Vs. Estudiantes.
Actualizada: 27/12/2020 20:08

Casi en el cierre del año, Estudiantes de San Luis perdió ante Deportivo Camioneros en el Estadio Hugo Moyano por la quinta fecha de la Zona Sur de la Reválida.

Se quedó con el sabor amargo porque necesitaba de una victoria para poder llegar a la cima del torneo y soñar con la ilusión del ascenso. Pero el equipo local jugó mejor, supo aprovechar las llegadas y se adueñó de los tres puntos.

Los goles de Camioneros llegaron en el primer tiempo de la mano de Kevin Smaldone a los 12 minutos y Nicolás Ramírez a los 47 minutos.

Durante el complemento, el conjunto puntano intentó generar ocasiones pero no fue claro a la hora de la definición.

Con este resultado, el Verde está tercero con seis puntos a cuatro del líder Camioneros.

En el próximo partido, recibirá a Sol de Mayo con fecha y horario a confirmar.