Federal “A”: Estudiantes rescató un empate en La Punta

El conjunto puntano se alejó de los primeros puestos del torneo tras igualar esta tarde por 2 a 2 ante Sol de Mayo. Los goles del local los marcaron Facundo Simioli y Pablo López, mientras que para la visita anotaron Diego Galván y Alberto Leyes.

Estudiantes empató contra Sol de Mayo 2 a 2.
Actualizada: 03/01/2021 21:07

Estudiantes consiguió un empate con sabor a poco contra Sol de Mayo en condición de local. El encuentro se disputó en el Estadio de La Punta por la sexta fecha de la Zona Sur de la Reválida.

Necesitaba de un triunfo para acercarse a los primeros puestos e ilusionarse con el ascenso.

Por momentos, el equipo de San Luis fue superior y tuvo varias oportunidades, pero no pudo concretar.

En el arranque del partido, el Verde empezó ganando con un gol de Facundo Simioli a los 2 minutos del primer tiempo. Sin embargo, con poco juego, Sol de Mayo se lo empató con una pelota parada.

El encargado de marcar fue Diego Galván a los 18 minutos.

En el complemento, ambos equipos tuvieron poca idea de juego.

Sin proponer mucho, la visita pasó a ganar con el tanto de Alberto Leyes a los 75 minutos.

Faltando 6 minutos para el cierre, Pablo López consiguió el empate.

Con este resultado, Estudiantes se ubica cuarto en la tabla de posiciones a 4 del líder Camioneros.

Matemáticamente ya no puede llegar a la cima del torneo.

En la última fecha visitará a Cipoletti en Río Negro. El encuentro se disputará el 10 de enero a las 17.