Por penales, Juventud perdió ante Deportivo Madryn y se despidió de su lucha por el ascenso

El encuentro terminó empatado 1 a 1 y se definió desde los 12 pasos.

Deportivo Madryn ganó la serie de penales por 5 a 4.
Actualizada: 17/01/2021 22:12

Esta tarde, Juventud perdió por penales ante Deportivo Madryn en el Estadio de La Punta, y quedó eliminado. Era un partido decisivo porque el que ganaba seguía en su lucha por el ascenso a la Primera Nacional.

En la primera mitad, ambos equipos no fueron claros y generaron pocas ocasiones. Los goles llegaron recién en el segundo tiempo.

En el complemento, el Juve jugó mejor y salió a ganarlo. A los 69 minutos Hernán González puso el 1 a 0 para el local y le daba una ilusión para clasificar a la siguiente fase.

Sin embargo, a los pocos minutos el árbitro, Sergio Testa, le otorgó un penal polémico a la visita y Fabio Giménez, a los 76’, lo transformó en gol.

El encuentro terminó empatado y todo se definió desde los 12 pasos. En esa instancia, Deportivo Madryn ganó la serie por 5 a 4.

El equipo puntano se despidió del torneo. Ahora, a esperar una nueva temporada.