River estrenó el nuevo Monumental con una goleada

El equipo de Gallardo derrotó a Rosario Central por 3-0, en la segunda fecha de la Copa Liga Profesional.

foto tyc
El Millonario goleó 3-0 en un renovado Monumental.
Actualizada: 21/02/2021 01:38

De menor a mayor, los de Marcelo Gallardo fueron justificando el triunfo en su casa. A los 36 minutos, el Millonario se puso en ventaja: Rafael Santos Borré hizo el primero, al límite del fuera de juego. Con ese tanto se fue 1-0 al descanso.

En el complemento no dejó dudas. A los 12 del segundo tiempo, tras un penal polémico (se discute la mano del jugador de Central), Gonzalo Montiel puso el segundo. Al minuto, Joan Mazzaco vio la roja en la visita por una dura falta a De La Cruz.

Con esa situación el partido se terminó de decantar definitivamente para River. A los 18, Nicolás De La Cruz hizo el tercero para alegría de los de Gallardo.

En la próxima jornada, River visitará a Platense, mientras que Central recibirá a Godoy Cruz.