El Barcelona de Messi le dio vuelta la serie a Sevilla y se metió en la final de la Copa del Rey

Tras el 2-0 sufrido en la ida, Dembélé abrió el marcador, Piqué igualó la llave a los 48 minutos de complemento con un gol agónico y Braithwaite estampó el 3-0 definitivo en el alargue. Leo no se hizo presente en el marcador pero jugó un gran partido.

Barcelona se metió en la final de la Copa del Rey.
Actualizada: 03/03/2021 20:00

Barcelona, con Lionel Messi como titular, derrotó 3-0 a Sevilla en el tiempo extra, en el Camp Nou, por la semifinal de vuelta de la Copa del Rey y se metió en la final. Ousmane Dembélé, a los 12 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el Culé, Gerard Piqué, a los 48 del complemento, anotó el segundo y Martin Braithwaite, a los cinco de la etapa inicial del alargue, estampó el tercero.