Arsenal igualó con Platense, por la Copa de la Liga Profesional

En el Viaducto, los de Sergio Rondina consiguieron su primer punto en el certamen, tras empatar 0-0 con el Calamar.

Arsenal igualó 0 a 0 con Platense.
Actualizada: 22/03/2021 23:08

Arsenal y Platense igualaron 0-0, por la sexta fecha de la zona A de la Copa Liga Profesional. En el Viaducto, los dirigidos por Sergio Rondina tuvieron las chances más claras durante la primera parte y merecieron el gol, mientras que los del Chocho Llop hicieron lo mismo en la segunda.

A los 3 minutos, Emiliano Papa casi convierte para el Arse. Los locales tuvieron en Lucas Albertengo y Nicolás Castro las oportunidades de gol: el primero, a los 32 y los 43, tuvo dos chances que erró increíblemente; el segundo, a los 20, de manera insólita no rompió el cero en el marcador.

En la segunda etapa, Gabriel Medina, arquero de Arsenal, fue la figura. Mauro Bogado, Facundo Curuchet, Pablo Gerzel y Matías Tissera fueron los que tuvieron en sus pies los goles del Calamar. Sin embargo, estuvieron erráticos.

Con este empate, Arsenal consiguió su primer punto en el torneo. Platense llegó a los cinco. Ambos son los dos últimos en la tabla de posiciones de la zona A, publicó TyC Sports.