Con un gol de Balerdi, el Olympique de Sampaoli derrotó a Dijon por la Ligue 1

El villamercedino marcó de cabeza a los 45 minutos del primer tiempo y en el complemento Álvaro González selló el triunfo de los dirigidos por el argentino.

Leo Balerdi.
Actualizada: 04/04/2021 18:39

Luego de que Jorge Sampaoli haya mostrado su enojo por la actitud de Leonardo Balerdi, quien asistió a una fiesta clandestina, el exjugador de Boca le dio una alegría al entrenador de Olympique de Marsella porque anotó el primer tanto de la victoria de su equipo ante Dijon por la fecha número 31 de la Ligue 1 de Francia.

El conjunto dirigido por el extécnico de la Selección Argentina se llevó una nueva victoria de local por 2-0 gracias al cabezazo del defensor al final del primer tiempo y la anotación del otro central, Álvaro González, a falta de diez minutos para que terminara el encuentro, publicó TyC Sports.

La próxima jornada los dirigidos por Sampaoli visitarán a Montpellier, que está octavo y es uno de sus principales perseguidores, con el objetivo de conseguir otra victoria y seguir escalando posiciones.

Sampaoli había manifestado su enojo con Balerdi por la fiesta clandestina

El futbolista asistió a una fiesta ilegal en Barcelona junto al español Pol Lirola el pasado domingo en Catalunya. "Todos somos muy sensibles a lo que pasa en el mundo como ciudadanos. Por eso hablé con ellos, para que sepan que lo que pasa es grave. Más allá de su juventud y de su necesidad de divertirse con los amigos, hay que ser conscientes de la realidad sanitaria", había expresado Sampa.

Con este resultado el equipo en el que también juega Darío Benedetto, quien ingresó a los 35 del segundo tiempo en lugar de Arkadiusz Milik, llegó a 48 puntos en 31 partidos jugados y quedó sexto, pero a una sola unidad de Lens, el último que se está clasificando a una competencia internacional por el momento.