Estudiantes de San Luis perdió por 2 a 1 ante Independiente de Chivilcoy

El conjunto puntano está último en la tabla. Jonathan López y Marcos Salvaggio marcaron para el local, mientras que Nicolás Pereyra anotó el descuento.

foto Marcelo Lopardo
El partido se disputó en el Estadio Raúl Orlando Lungarzo.
Actualizada: 19/04/2021 12:47

El Verde cayó en condición de visitante por 2 a 1 contra Independiente de Chivilcoy en un encuentro correspondiente a la fecha 2 de la Zona A.

En el primer tiempo, el local superó al conjunto puntano, manejó el juego y tuvo las ocasiones más claras de anotar.

El 1 a 0 llegó recién a los 24 minutos de la mano de Jonathan López. A los 44’ Marcos Salvaggio estiró la ventaja para su equipo antes de que se fueran al descanso.

En el complemento, Independiente se refugió atrás y Estudiante fue en búsqueda de la igualdad. A los 27′, Nicolás Pereyra anotó para el descuento.

Sin embargo, a pesar de que el Verde intentó, no le alcanzó para llegar al empate.

Con este resultado, el Albiverde se ubica último en la tabla. En el próximo partido, recibirá a Cipolletti (que está puntero con 6 unidades) con fecha y horario a confirmar.