Un blooper de Balerdi condenó al Olympique de Marsella ante Saint-Etienne

El equipo de Jorge Sampaoli cayó por 1-0 como visitante, con un error del defensor argentino, por la fecha 36 del torneo francés.

Actualizada: 09/05/2021 12:41

Olympique de Marsella, dirigido por Jorge Sampaoli, volvió a perder después de cinco fechas y comprometió su puesto clasificatorio a la Liga de Conferencia de la UEFA: perdió por 1-0 en su visita a Saint-Etienne, por la fecha 36 de la Ligue 1.

El conjunto local se impuso con un tanto de Arnaud Nordin, quien marcó tras aprovechar un error de Leonardo Balerdi dentro del área, a los 43 minutos de la primera mitad.

El Marsella, que traía un invicto de tres victorias y dos empates, quedó en el quinto puesto con 56 unidades pero puede ser desplazado de ese lugar si Rennes (54) le gana como local a París Saint Germain en el partido que cerrará la jornada desde las 16.

El defensor argentino Leonardo Balerdi jugó desde el inicio en el conjunto de Sampaoli, que también tuvo el ingreso de Darío Benedetto a los 37 minutos del segundo tiempo.