Juventud perdió ante Sol de Mayo en Viedma y dejó escapar la posibilidad de seguir en la cima

El Juve cayó por 2 a 1. Para el local marcaron Héctor Morales y Marcos Cabrera, mientras que para la visita lo hizo Juan Gobetto.

Juventud perdió ante Sol de Mayo.
Actualizada: 09/05/2021 18:12

Este domingo Juventud perdió ante Sol de Mayo en Viedma en un partido correspondiente a la 5º fecha de la Zona 1 del Federal A.

Todos los goles llegaron en el primer tiempo. Héctor Morales fue el encargado de abrir el marcador para los locales, a los 31 minutos.

Juan Gobetto anotó y puso la igualdad a los 43’. Sin embargo, cuando faltaba poco para que ambos planteles se fueran al descanso, Marcos Cabrera puso el 2 a 1 definitivo.

Con este resultado, el conjunto puntano dejó escapar la oportunidad de seguir en la cima que hasta la fecha pasada compartía con Cipolletti.

Ahora se ubicó en la cuarta posición con 10 unidades a tres puntos del líder.

En la próxima fecha, los puntanos recibirán a Deportivo Madryn en día y horario a confirmar. El Auriazul debe ganar para seguir en racha y pelear por el primer puesto de la zona.