Volvió a caer: Juventud Unida perdió ante Deportivo Madryn

El equipo de Chubut se impuso por 2 a 0 en su visita a la provincia. Así, el equipo puntano perdió pisada y se aleja de la punta del grupo.

Deportivo Madryn venció a Juventud Unida.
Actualizada: 16/05/2021 18:37

La buena racha de los primeros partidos con la que contaba Juventud Undia de San Luis quedó atrás luego de cosechar su segunda derrota consecutiva en la participación del Federal A. En esta ocasión cayó ante Deportivo Madryn por 2 tantos contra 0.

El encuentro se definió en el primer tiempo ya que en tan solo 45 minutos el conjunto patagónico lo ganó con los goles de Sebastián Jeldres y Franco Niell.

Pese a los intentos y la ventaja de jugar de local en el Estadio Mario Sebastián Diez, el Juve no pudo dañar al rival y se fue derrotado.

Con esta caída se aleja de lo más alto del campeonato y, con 10 puntos, se ubica en la cuarta posición de la Zona 1. Cipolletti de Río Negro es el puntero con 16.

Ahora, los puntanos deberán viaja a Bahía Blanca para enfrentar a Olimpo en la séptima fecha del torneo.