Federal A: Juventud cayó en Bahía Blanca

Los puntanos perdieron 2 a 0 ante Olimpo y sumaron su tercera derrota consecutiva en el campeonato.

Actualizada: 07/06/2021 17:10

Empezó bien el elenco dirigido por Alexis Matteo. A los 7 minutos un penal a favor, pero Marcelo Eggel no pudo con la humanidad de Guido Villar que le contuvo lo que era la apertura del marcador.

A los 15 minutos, el Auriazul quedó mal parado y en una contra Olimpo marcó el primero. Brian Guille ingresó por el medio del área grande y solo tuvo que empujar el balón al fondo de la red.

En el complemento, a los 72, Facundo Affranchino de cabeza puso cifras definitivas luego de la mala salida del arquero Facundo Desima.

Fue la tercera derrota consecutiva para Juventud (Sol de Mayo en Viedma, Deportivo Madryn y Olimpo) que la próxima fecha recibirá en El Bajo a Peñarol de San Juan.