La Selección Argentina Sub 23 venció a Arabia Saudita en Marbella

El combinado dirigido por Fernando Batista le ganó por 2-0 al equipo asiático en su último amistoso de preparación para los Juegos Olímpicos.

La Selección Argentina Sub 23 venció a Arabia Saudita en Marbella.
Actualizada: 11/06/2021 16:39

La Selección Argentina Sub 23 venció por 2-0 a Arabia Saudita en su último amistoso de preparación en la gira de Marbella, previo a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, cita en la que debutará el próximo 22 de julio frente a Australia por el grupo C. La Albiceleste venía de derrotar agónicamente a Dinamarca por 2-1.

Los dirigidos por Fernando Batista tuvieron que esperar hasta el segundo tiempo para adelantarse en el marcador. Pedro de la Vega puso el 1-0 a los 14′ del complemento, tras un buen centro de Esequiel Barco. Diez minutos más tarde, Nasser Salaman Alomran vio su segunda tarjeta amarilla y dejó a Arabia Saudita con uno menos.

A partir de entonces, Argentina logró tomar el control del partido y Adolfo Gaich pudo plasmarlo en el marcador a los 34 minutos, tras corregir un remate de Hernán de la Fuente, luego de una buena jugada colectiva.

De esta manera, el seleccionado Sub 23 cerró su gira en Marbella con dos victorias en dos partidos, tras haber superado a Dinamarca de manera agónica, el martes 8 de junio.

Final: Argentina 2-0 Arabia Saudita

El combinado Sub 23 finalizó su gira por Marbella con dos victorias.

38′ ST: Tapó Blázquez

El arquero argentino le ganó el duelo al delantero rival en el mano a mano y mantuvo su arco en cero.

32′ ST: ¡Gol de la Selección Argentina!

Gran jugada colectiva que Gaich terminó definiendo tras un remate mordido de Hernán De la Fuente. 2-0.

24′ ST: Expulsión en Arabia Saudita

Nasser Salaman Alomran vio su segunda amarilla por simular. Argentina juega con uno más.

14′ ST: ¡Gol de la Selección Argentina!

Pepo de la Vega impactó un buen centro de Barco desde la izquierda y adelantó a la Albiceleste. 1-0.

1′ ST: Tres cambios en la Selección Argentina

Martín Payero, Facundo Medina y Joaquín Blázquez reemplazaron a Matías Vargas, Nehuén Pérez y Lautaro Morales en el entretiempo.

38′ PT: Lo tuvo Gaich

El delantero remató desde el medio del área, pero no pudo agarrar el tiro de lleno y la pelota se fue desviada por el palo izquierdo.

36′ PT: Morales volvió a negarle el gol a Arabia Saudita

El arquero de Lanús despejó un buen remate de media distancia.

30′ PT: Salvó Morales

El arquero argentino ahogó bien al delantero contrario, que había quedado en posición de gol adentro del área.

25′ PT: Pausa para hidratarse

El árbitro del encuentro frenó el partido para que los jugadores de ambos equipos puedan refrescarse debido a la elevada temperatura.

14′ PT: Avisó la Selección Argentina

Nehuén Pérez la enganchó de aire tras un despeje de la defensa contraria, pero el remate se fue por arriba.

Selección Argentina vs. Arabia Saudita: seguí el minuto a minuto del partido

Ya está en marcha el último amistoso de la Albiceleste, previo a su participación en los Juegos Olímpicos.