Federal A: Juventud perdió en La Pampa

El Auriazul cayó 1 a 0 ante Ferro de General Pico por la fecha 13 del campeonato.

Actualizada: 17/07/2021 17:32

Facundo Musignat a los 41´ del primer tiempo marcó para los pampeanos luego de un centro por izquierda.

En el segundo tiempo, Juventud salió decidido a buscar el empate y puso a Ferro en su propio arco. Pablo Fernández, arquero del local se convirtió en la figura tapando remates a Sebastián Balmaceda y Juan Pablo Gobetto.

Por doble amarilla se fue expulsado para los locales, Juan Caviglia a los 36´del complemento. Los minutos finales fueron ataques de Juventud que no pudo vulnerar la defensa rival.

Tuvo el empate a los 42´Eber Garro tras una gran jugada por el sector izquierdo del ataque de Juventud, pero su remate rozó el palo.

Derrota para Juventud que por el trámite del partido, es injusta. Pero derrota en fin a causa de nuevamente estar carente a la hora de la definición.

La próxima fecha recibirá en El Bajo a Villa Mitre de Bahía Blanca.