FEDERAL A

Domingo feliz para Juventud: goleó a Desamparados en San Juan

El Auriazul venció por 4 a 0 a Los Víboras. Los goles para el conjunto puntano los marcaron Tomas Garro, doblete de Damián de Hoyos y Juan Gobetto.

El festejo de Juventud en el primer gol.
Actualizada: 01/08/2021 17:46

Juventud goleó por 4 a 0 a Desamparados en San Juan en un partido correspondiente a la fecha 15 de la Zona 1 del Federal A.

El equipo de San Luis mostró todo el poderío y buscó el partido desde el inicio del encuentro. De esa manera, Tomás Garro puso el 1 a 0 y le daba la victoria parcial a los puntanos.

El Juve nunca se quedó atrás y se hizo aún más fuerte en tierras sanjuaninas. A los 38 minutos Damián de Hoyos estiró la ventaja y en el tiempo extra Juan Gobetto puso el 3 a 0.

En el segundo tiempo, las cosas siguieron igual. El local no supo descontar y a los 54 minutos de Hoyos anotó el 4 a 0 definitivo.

Con este resultado, el Juve se ubica tercero en la tabla con 27 puntos a tan solo tres de los líderes Olimpo y Deportivo Madryn.

En la próxima fecha visitará a Sansinena, en día y horario a confirmar.