UN MAL MOMENTO

Estudiantes perdió por goleada en el Juan Gilberto Funes y sigue último

El equipo de San Luis cayó por 3 a 0. Con goles de Nelson Da Silva y doblete de Leandro Espejo los sanjuaninos consiguieron una gran victoria.

Estudiantes jugó de local en el estadio Juan Gilberto Funes.
Actualizada: 01/08/2021 18:54

Este domingo, Estudiantes jugó de local en el estadio Juan Gilberto Funes, en la ciudad de La Punta y volvió a perder.

Peñarol de San Juan lo derrotó por 3 a 0 en un partido correspondiente a la fecha 15 de la Zona 1 del Torneo Federal A.

Los errores defensivos los pagó caro el equipo puntano, y en su tierra no logró sumar ni un punto.

En el arranque, el Verde se mostró superior y generó algunas ocasiones en el área rival, pero no fue contundente. A los 24, Nelson Da Silva puso el 1 a 0 parcial para los sanjuaninos y tomaron confianza.

El segundo tiempo fue flojo para Estudiantes que no mostró mejor cara. A los 53 minutos, Leandro Espejo estiró la ventaja y a los 63 puso el 3 a 0 definitivo.

Con este resultado, Estudiantes sigue último en la tabla con 6 puntos a 5 de Círculo Deportivo.

En la próxima fecha recibe al Club Ciudad de Bolívar con día y horario a confirmar.