Federal A: Juventud volvió al triunfo

El Auriazul venció 1 a 0 a Camioneros de Esteban Echeverría en el Juan Gilberto Funes de La Punta con tanto de Damián De Hoyos. Jugó gran parte del partido con un hombre menos.

Foto facebook Camioneros
Por la fecha 18, Juventud derrotó al elenco bonaerense.
Actualizada: 21/08/2021 20:18

Por la fecha 18, Juventud derrotó al elenco bonaerense. Cuesta arriba se le hizo el encuentro porque a los 25´del primer tiempo se fue expulsado Misael Sosa.

Injustamente, Pablo Núñez de San Juan, de polémico arbitraje, decidió sacar la tarjeta roja al futbolista del Juve.

El local con un hombre menos, perdió desequilibrio por las bandas, pero siguió insistiendo pese al arbitraje en su contra y el viento que perjudicaba el desarrollo del juego.

Camioneros no tuvo ideas, fue inexpresivo y en ningún momento incomodó a Juventud ni tuvo situaciones claras de gol.

Los dirigidos por Alexis Matteo, luego de 2 derrotas consecutivas, fueron en búsqueda del triunfo. Con la obligación de sumar de a tres para seguir en el lote de los clasificados, logró conjugar nuevamente el verbo ganar.

En el complemento, a los 33´, después de un centro de Marcelo Eggel y de cabeza, Damián De Hoyos anotó el único tanto del partido.

Desahogo y victoria para el Auriazul que el miércoles será visitante de Huracán Las Heras desde las 15.