Rosario Central liquidó el partido en 15 minutos y goleó a Arsenal por 4 a 0

El "canalla" liquidó el pleito en el primer tiempo donde marcó todos los goles. Arsenal sigue sin levantar cabeza.

Rosario Central necesitó solo 15 minutos para liquidar el pleito ante Arsenal de Sarandí.
Actualizada: 25/08/2021 19:45

Rosario Central necesitó solo 15 minutos para liquidar el pleito ante Arsenal de Sarandí, al que goleó hoy por 4 a 0 en el "Gigante de Arroyito" por la octava fecha de la Liga Profesional.

La figura de la tarde es el delantero Lucas Gamba, quien marcó un triplete, a los 7, 9 y 32 minutos, mientras que su compañero en el ataque Marcos Ruben marcó el otro tanto a los 16, todo en el primer tiempo.

Arsenal terminó con diez hombres por la expulsión del mediocampista Jorge Ortíz, a los 26 del segundo tiempo, por roja directa.

Esta fue la segunda victoria de Central en el torneo, luego de haber quedado eliminado en la Copa Sudamericana y de empatar en el clásico rosarino frente a Newell`s Old Boys.

A su vez, Arsenal hace cinco fechas que no gana, con su tercer caída consecutiva y fue el segundo partido de Israel Damonte como entrenador.(NA)