Unión se lo dio vuelta a Godoy Cruz por la Liga Profesional

El Tatengue superó por 2-1 al Tomba en el Estadio Feliciano Gambarte, por la octava jornada del torneo local.

Unión venció 2-1 a Godoy Cruz.
Actualizada: 26/08/2021 18:12

Unión venció 2-1 a Godoy Cruz en el Estadio Feliciano Gambarte por la fecha 8 de la Liga Profesional. El Tomba perdió la chance de acercarse a los puestos altos, mientras que el Tatengue logró alejarse del fondo de la tabla.

Godoy Cruz se adelantó a los 10 minutos del primer tiempo a través de un potente remate de Sebastián Lomónaco, pero 11’ más tarde la visita marcó la paridad mediante un solitario Emanuel Brítez. El Tomba tuvo oportunidades antes del descanso, producto de la mala salida del fondo de Unión, pero no estuvo fino en la puntería.

Ya en el complemento se dio un encuentro muy parejo con muy pocas oportunidades, pero un remate cruzado de Claudio Corvalán a los 18 minutos de la segunda mitad terminó completando la remontada que le daría al Tatengue su segunda victoria en el torneo, tras el 4-0 ante San Lorenzo.

En la próxima fecha Godoy Cruz visitará a Vélez, mientras que Unión de Santa Fe recibirá a Argentinos Juniors.

Godoy Cruz Unión.

38′ ST: Lo tuvo Godoy Cruz
Cantero ingresó al área a pura potencia y sacó un fuerte disparo, pero Moyano respondió bien y luego Ojeda no puedo aprovechar el rebote.

18′ ST: ¡Gol de Unión!
Corvalán remató cruzado y puso el 2-1 para el Tatengue.

37′ PT: Volvió a llegar Godoy Cruz
El Tomba recuperó alto tras una mala salida de Unión y Abrego terminó disparando muy cerca del palo.

36′ PT: Avisó Godoy Cruz
Ojeda remató con espacio, pero no la pudo agarrar de lleno y su remate se fue desviado por el palo izquierdo de Moyano.

21′ PT: ¡Gol de Unión!
Brítez apareció sin marca por el segundo palo y la empujó tras una segunda jugada.

10′ PT: ¡Gol de Godoy Cruz!
Lomónaco remató desde el sector izquierdo y su remate se terminó metiendo tras un desvío.

1′ PT: Inicio accidentado para Godoy Cruz
A los pocos segundos de empezar el encuentro, el arquero del Tomba -Juan Espínola- presentó un problema muscular en el posterior.