Liga Profesional: Talleres venció a Argentinos y es líder junto a Lanús

Por la fecha 8 del torneo local, la T superó por 2-1 al Bicho y escaló a la cima de la tabla de posiciones.

Talleres venció a Argentinos.
Actualizada: 26/08/2021 19:12

Por la octava fecha del torneo de la Liga Profesional 2021, Talleres venció a Argentinos por 2-1 en el Estadio Diego Armando Maradona. Con esta victoria, el conjunto cordobés se posicionó en la cima de la tabla junto a Lanús.

En la primera parte, el encuentro estuvo equilibrado, con presión y ataque por parte de ambos equipos. Sin embargo, a los 29 minutos, tras un centro de Héctor Fértoli, Enzo Díaz cabeceó y puso el partido 1-0 a favor de la T.

Para el comienzo del segundo tiempo, a Talleres se lo vio más cómodo gracias a la ventaja en el marcador. Es así que, a los 9’, Michael Santos anotó el 2-0. En tanto, Argentinos, que a lo largo de la segunda parte se le dificultó producir jugadas precisas de gol, hacia el final, logró descontar y, gracias a Jonathan Gómez, puso el encuentro 2-1.