Estudiantes no pudo y cayó ante Ferro, en La Pampa

Fue por la fecha 20º del Federal A. El Albiverde perdió 1 a 0 y está al último en su grupo.

Estudiantes vs Ferro.
Actualizada: 29/08/2021 18:56

Estudiantes de San Luis no puede salir del fondo de la tabla del Federal A. Es que este domingo, en una nueva fecha de la tercera división de AFA, cayó 1 a 0 ante Ferro de General Pico, en La Pampa.

No pasó mucho del partido para que los locales pasaran al frente en el marcador. A los 26 minutos del primer tiempo, Joaquín Vivani puso el único tanto de la tarde.

Con varias bajas de sus habituales titulares, el Verde intentó buscar el empate, sobre todo en el segundo tiempo. Pese a los esfuerzos y las llegadas al arco rival, no pudo anotar.

Una victoria lo hubiera sacado del último puesto de la Zona 1 ya que Circulo Deportivo también perdió.

El flojo desempeño del conjunto puntano se observa con solo ver la tabla: 11 puntos frutos de solo dos ganados y seis empates. Ahora en el próximo encuentro tendrá que recibir á a Villa Mitre de Bahia Blanca.