Federal A: Juventud ganó y llega entonado al clásico

El Auriazul venció en condición de visitante 2 a 1 a Peñarol de Chimbas en San Juan.

Juventud recuperó la memoria y volvió al triunfo en la previa al clásico puntano por el Federal A
Actualizada: 19/09/2021 19:57

El encuentro se disputó en el estadio San Juan del Bicentenario por la fecha 23 de la tercera división del fútbol argentino.

A los 27´Walter Agustín Herrera, el reemplazante del goleador Damián De Hoyos, aprovechó un desconcierto de los defensores del Chimbero y con un cabezazo puso el 1 a 0 para los puntanos.

A a los 39´ los dirigidos por Alexis Matteo convirtieron el segundo gol. Brayan Ariel Sosa definió tras un tiro libre y rebote en la barrera sanjuanina.

En el complemento, Nélson Da Silva descontó para el local que en los minutos finales buscó la igualdad mediante pelotazos. Juventud se cerró y ordenado se quedó con 3 puntos valiosos para continuar en zona de clasificación.

Hace 4 partidos no ganaba y este triunfo para los de El Bajo es una inyección anímica de suma magnitud pensando en la próxima fecha donde recibirá a su eterno rival: Sportivo Estudiantes.