Huracán sorprendió a Newell’s y le ganó 1 a 0 en Rosario

Con un gol de cabeza del uruguayo Cóccaro, el "globo" logró el primer triunfo de visitante en la era Kudelka.

Huracán sorprendió a Newells en Rosario.
Actualizada: 27/09/2021 23:11

Huracán sorprendió esta noche a Newell´s Old Boys y en una de las pocas llegadas que generó le bastó para lograr quedarse con una victoria por 1 a 0, en el partido disputado en el estadio "Coloso Marcelo Bielsa" por la decimotercera fecha de la Liga Profesional.

El único gol del encuentro lo marcó el delantero uruguayo Matías Cóccaro, de cabeza, a los 24 minutos del primer tiempo, y así el conjunto de Parque Patricios consiguió su primer triunfo en la era de Frank Kudelka, justo contra su ex equipo.

Con este resultado Huracán suma 16 puntos y se ubica en la decimotercera posición, mientras que Newell`s se quedó con 15, en la ubicación número 17 en la tabla de posiciones.(NA)