Godoy Cruz reaccionó y se lo empató a Newell’s

El Tomba y la Lepra igualaron 2-2 en el Estadio Malvinas Argentinas por la fecha 14 del fútbol argentino.

Actualizada: 02/10/2021 18:38

Godoy Cruz y Newell’s empataron 2-2 en el Estadio Malvinas Argentina por la fecha 14 de la Liga Profesional. El Tomba se había marchado al descanso en desventaja, pero logró reaccionar y Diego Flores mantuvo su invicto al mando del equipo mendocino.

El partido se abrió a los 30 minutos del primer tiempo a través de un gol en contra de Leonel González, quien desvió la trayectoria de un remate de Manuel Capasso. 2’ más tarde, Ignacio Scocco tuvo que abandonar la cancha por molestias musculares y ya en el agregado Jonathan Cristaldo aumentó la ventaja para Newell’s desde el punto del penal.

En el complemento, Godoy Cruz reaccionó por medio de Martín Ojeda (goleador del torneo junto al Pepe Sand): en primera instancia, consiguió descontar de cabeza a los 13 minutos del segundo tiempo y 24’ más tarde lo empató con un zurdazo cruzado. De esta manera, Diego Flores sumó su sexto partido sin conocer la derrota. (TyC Sports)