Con el regreso de los hinchas, a Juventud se lo empataron sobre el final en el Bajo

El conjunto puntano igualo 1 a 1 con Cipolletti. Damián De Hoyos marcó para los locales y Cristian Taborda lo hizo para los visitantes.

Juventud se ubica 7º con 38 puntos.
Actualizada: 03/10/2021 17:39

Este domingo y con la vuelta de los hinchas a la cancha, Juventud empató con el equipo de Rio Negro por la fecha 26º de la Zona 1 del Federal A.

Al conjunto puntano se lo empataron sobre el final y no se pudo quedar con los tres puntos en condición de local.

El primer tiempo ambos equipos tuvieron ocasiones claras de gol, sobre todo juventud. Sobre el final y de penal, Damián De Hoyos puso el 1 a 0 parcial.

En el complemento el partido se tornó trabado y se generaron algunas jugadas de gol. Sin embargo, cuando parecía que el Juve se quedaba con la victoria, Cristian Taborda a los 88’ y también de penal marcó la igualdad.

Con este resultado, Juventud perdió dos puntos fundamentales para posicionarse en la tabla y ahora se ubica 7º con 38 puntos a 13 del líder Deportivo Madryn.

En la próxima fecha deberá visitar a Circulo Deportivo de Otamendi el 10 de octubre a las 15:30.