Un River “muletto” le ganó a Banfield 1 a 0 y sigue liderando la Liga Profesional

El “millonario” trabajó más de la cuenta para poder superar al "taladro" y ganó con un gol en contra de Gustavo Canto, en el primer tiempo.

Gracias a un gol en contra y sufriendo más de la cuenta, Ríver superó el escollo del taladro.
Actualizada: 09/10/2021 20:45

River debió trabajar más de la cuenta y consiguió su quinta victoria consecutiva en el torneo de la Liga Profesional, al superar hoy a Banfield por 1 a 0, en el partido disputado por la 15º fecha.

El único gol del encuentro lo marcó el defensor Gustavo Canto, a los 18 minutos del primer tiempo, en contra de su valla, tras una muy buena jugada de Federico Girotti.

Con este resultado River suma 33 puntos y sigue manteniendo la ventaja con respecto a su inmediato perseguidor, Talleres de Córdoba, que tiene 29, que el lunes cerrará la fecha cuando reciba a Atlético Tucumán.

River llegó a este duelo con las bajas de muchos jugadores debido a los cinco futbolistas convocados a diferentes selecciones de Sudamérica, por las Eliminatorias para el Mundial Qatar 2022, y algunos otros lesionados. (NA)