ELIMINATORIAS QATAR 2022

Argentina le ganó por la mínima a Perú y dio otro paso rumbo al Mundial

La "Albiceleste" derrota por la mínima a los "incaicos", en uno de los cinco duelos por la jornada de clasificatorias sudamericanas.

Foto Selección Argentina.
Actualizada: 14/10/2021 22:27

45´ Se jugarán 4 minutos más

41´ Gol anulado a la Argentina: Guido Rodríguez

39´ Cambio en Argentina Joaquín correa por MArtínez

39´ Cambio en Perú Gonzalez por Lopez Cambio

39´ Cambio en Perú: Christopher González por Lopez

28´ Cambio en Perú: Ingresa Wilder Cartagena y Gabriel Costa por Yotún y Raziel García

23´ Cambios en Argentina: Ingresa Nicolás González y Guido Rodríguez por Di María y Paredes

23´ Tiro libre para Argentina: Gallesse se ataja el remate

22´ Falta de Perú sobre Lo Celso, tiro libre para la Argentina

19´ Erró Perú: Yotún remató y su tiro pega en el travesaño. Argentina sigue 1-0

El gol de Argentina en el primer tiempo

17´ Penal para Perú: Farfán se arroja ante la salida de Martínez, mano a mano

15´ Cambio en Perú: Ingresa Jefferson Farfán por Gianluca Lapadula

10´ Perú aguanta la diferencia y Argentina apela a la contra, con tenencia de pelota

1´ Argentina sale desde el fondo con Cristian Romero

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

44´ Amonestado en Perú: Raziel García.

44´ Falta de Perú: Raziel García derriba a Messi, el juez cobra tiro libre.

42´ GOL de Argentina: Lautaro Martínez remata de cabeza, tras centro de Nahuel Molina.

40´ Amonestado en Perú: Yoshimar Yotún.

40´ Infracción de Yoshimar Yotún a Paredes, tiro libre para la "Albiceleste".

38´ Argentina se lo pierde: Di María de volea remata y se va por arriba.

Foto AFP

35´ Infracción de Perú: Lautaro Martínez recibe falta, tiro libre.

32´ Marcos Acuña le comete falta a Christofer Gonzales.

23´ Perú se salva: centro de Rodrigo De Paul para Angel Di María que de primera remata y se va desviada.

20´ Emiliano Martínez corta una intención de gol de Lapadula.

18´ Argentina llega al arco de Gallesse, la defensa visitante desactiva el ataque.

16´ Falta de Perú: Infracción de Gianluca Lapadula a Cristian Romero.

10´Argentina domina las acciones en el comienzo del encuentro, con jugadas en ataque y salida rápida.

8´ Romero anota el tanto argentino pero lo anulan por posición adelantada.

5´ Tiro libre para Perú: Gianluca Lapadula dispara al arco y Emiliano Martínez rechaza con los puños.

3´ Argentina se lo pierde: Di María remata frente al arco de Gallesse y se va muy cerca del palo "incaico".

1´ Argentina comienza a presionar en campo peruano en los primeros instantes del encuentro.