Juventud venció a Ferro en el Bajo y sueña con la clasificación

El Juve ganó por la mínima con gol de Marcelo Eggel y permanece sexto en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, Juventud deberá visitar a Villa Mitre de Bahía Blanca.
Actualizada: 18/10/2021 12:58

Este domingo, Juventud venció por 1 a 0 a Ferro Carril Oeste de General Pico en un partido correspondiente a la fecha 28 del Federal A.

El conjunto puntano consiguió tres puntos valiosos en el Estadio Mario Sebastián Diez porque logró afianzarse entre los primeros puestos de la zona de clasificación.

En el primer tiempo, el Juve fue superior y controló el partido. Recién a los 25 minutos se puso en ventaja con el gol de Marcelo Eggel, que aprovechó un error en la salida de Ferro. Podría haber estirado la ventaja antes de ir al descanso pero no fue claro a la hora de definir.

En el complemento, Ferro salió con otra actitud de los vestuarios y fue en búsqueda de la igualdad. Sin embargo, el arquero de los locales, Facundo Desima tuvo una actuación espléndida y mantuvo el arco en cero.

De esta manera, el Juve se posicionó en la sexta posición con 44 puntos.

En la próxima fecha deberá visitar a Villa Mitre de Bahía Blanca. El encuentro se disputará el 24 de octubre a las 15:30.